我院林寶民老師榮獲校第五屆“我最喜愛的好老師”提名獎

發布時間:2020-06-04瀏覽次數:400


 531,由校學生會主辦的福建師範大學第五屆“我最喜愛的好老師”線上評選活動在騰訊會議舉行,來自校本部22個學院的114名學生代表組成評選團,對前期由各學院推薦的候選教師進行線上評選。

 經學生評選團現場投票,我院林寶民老師榮獲校第五屆“我最喜愛的好老師”提名獎。

 林寶民老師能以教師黨員的標準要求自己,在工作和教學中起到模範帶頭作用,嚴格遵守學校各項規章製度,具有良好的職業道德和教師素養,愛崗敬業,能堅持“以學生為本”開展各項教學工作,保質保量地完成了各項教學任務,獲20092011年度校本科課堂教學優秀獎;充分利用個人業餘時間鼓勵並指導學生積極參與公益創業、創新創業大賽及專業競賽,兩次指導學生參加全國“尖烽時刻”酒店管理模擬大賽,分獲金獎、銀獎,並榮獲“優秀指導教師”稱號,指導學生參加省公益創業大賽,獲銅獎,指導學生參加第五屆全國旅遊院校服務技能(飯店服務)大賽,獲雞尾酒調製項目三等獎等;此外,平時能深入學生,加強與學生之間的交流和溝通,關心學生的學習、生活和就業,獲校優秀班主任、畢業生就業創業貢獻獎等稱號,各方麵表現得到一致認可。

(供稿人/李文祥